La protección de sus datos personales es de vital importancia para nosotros. Por dicha razón presentamos nuestro AVISO DE PRIVACIDAD, herramienta con la cual buscamos dar cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y, al mismo tiempo, informarle sobre la información personal que podríamos recabar si realiza un trámite u operación con nosotros, cómo vamos a manejar, aprovechar y tratar esa información, así como, en su caso, con quién y por qué la podríamos compartir.

1. ¿Qué datos personales le podemos solicitar?

Si solicita nuestros servicios, con base en el trámite u operación que requiera, podríamos recabar alguno o algunos de los siguientes datos:

>Identificación: Nombre, dirección, fecha y lugar de nacimiento, estado civil, ocupación, lugar de residencia, nacionalidad, etc.

>Contacto: Números de teléfono y correo electrónico

>Patrimoniales: Cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos pasivos, etc.

>Terceras personas: Cónyuge, herederos, legatarios, beneficiarios, apoderados, socios, partes vendedora o compradora, etc.

>Documentación: Comprobantes oficiales que acrediten su identidad (INE, CURP, Pasaporte, etc.) y la información que usted declara.

2. ¿Para qué podríamos utilizar sus datos personales?

Recabamos sus datos personales por alguna o algunas de las siguientes razones.

>Confirmar su identidad.

>Atender sus necesidades y solicitudes en materia notarial.

>Brindar seguridad y certeza jurídica, a todas las partes involucradas, en todas y cada una de las operaciones que realice con nosotros.

>Elaborar los instrumentos notariales solicitados.

>Cumplir con la legislación aplicable.

> Corroborar la información brindada a esta notaría (fines legales).

3. ¿Con quién y por qué motivos podríamos compartir su información?

La información que nos proporcione será tratada de forma segura por el personal de nuestra notaría, con la intención de elaborar los instrumentos notariales que solicite. En esa tesitura, sus datos personales no son compartidos con terceros, salvo para dar cabal cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de las operaciones realizadas. Esto únicamente ante autoridades competentes.

4. ¿Cómo puede limitar el uso y divulgación de su información personal?

Si desea hacer una limitación expresa del manejo que haremos de sus datos, ponemos a su disposición las siguientes opciones:

>Presentar una petición personalizada dirigida al Lic. Félix Roberto Ríos Montiel, Notario Adscrito y Responsable de Privacidad y Protección de Datos Personales de esta notaría. La solicitud debe ser entregada en nuestras oficinas.

>Enviando su solicitud por correo electrónico a contacto@notaria27xalapa.com.mx. La solicitud debe estar firmada y dirigida al mismo destinatario.

5. ¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a la revocación del consentimiento podrá ejercitarse presentando solicitud por escrito en nuestras oficinas, o, a través de correo electrónico a la dirección antes mencionada, dirigida al Lic. Félix Roberto Ríos Montiel, Notario Adscrito y Responsable de Privacidad y Protección de Datos Personales de esta notaría.

Es importante tener en cuenta que una vez que sus datos han sido plasmados en un instrumento notarial, no se podrá ejercer ninguno de los derechos aquí referidos sobre esos datos. Esto sólo será posible para la información que se conserve en nuestra base de datos.

6. ¿Cómo seguir las actualizaciones a nuestro aviso de privacidad?

Este aviso de privacidad puede ser sujeto a cambios, actualizaciones o modificaciones de forma constante. Para mantenerlo informado al respecto, haremos lo siguiente:

>Mantener la última versión publicada en nuestra página web.

>Enviar nuestro aviso actualizado a su correo electrónico después de la primera comunicación establecida para atender su solicitud de nuestros servicios.

7. Comunicación permanente.

Para atender sus dudas sobre nuestro aviso de privacidad, hemos establecido las siguientes líneas de contacto:

>Nuestros teléfonos: (228) 813 80 84 y (228) 812 50 64

>Nuestro correo electrónico: contacto@notaria27xalapa.com.mx

>Nuestras oficinas: Mezanine de la Torre Ánimas, despachos M5, M6, M7 y M8. Boulevard Cristóbal Colón, número 5, colonia Jardines de las Ánimas, C.P. 91190, Xalapa, Veracruz.